Tra una chiacchera e l'altra, tra una risata e un bicchiere di vino, ci prepara tre piatti:
- un gazpacho leggero e raffinato ai lamponi
- un uovo di quaglia su crema di asparagi e olio al tartufo
- un maki di tartare di carne, per rivisitare un po' la cucina dei "mandorlati"
E noi ve li riproponiamo. Volete riproporli per una cena sofisticata? Ecco l'occorrente
Per il gazapacho vi occorre: pomodori, lamponi, cetriolo, sedano, olio extravergine, il meraviglioso aceto di lamponi e un pizzico di ketchup. Per impiattarli vi occorre anche qualche cubetto di feta e un po' di salmone affumicato.
Per l'uovo al tartufo: uova di quaglia, olio al tartufo, asparagi per la crema (con i gambi si prepara il brodo e non cuoceteli troppo, che Simone si arrabbia!)
Per il maki di carne: carne di manzo, cetriolini, rafano per profumare l'olio, zucchine tagliate a striscioline sottili, sale grosso.
Per la preparazione, lasciamo la parola a Simone, che vi spiega tutto nel video.
Amici di Purple, che dire! Noi non vediamo l'ora di metterci ai fornelli. E voi?
Seguite le prossime puntate, perché abbiamo ancora tante sorprese gustose per voi!
Grazie a voi e grazie a Simone!
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